Eine sehr raffinierte Art das schwäbische Fleischküchle zuzubereiten
Zutaten:
500g Rinderhack
80g Entrindete Roggenbrotscheiben
120ml Warme Milch
2 Eier
1/2 TL Zitronenabrieb
Salz
Die entrindeten Roggenbrotscheiben in kleine Würfel schneiden die und mit warmer Milch übergießen und gut durchmengen. Das Brot mindestens 30min einweichen lassen, so das es sich zu einer
kompakten Masse kneten läßt. Die Eier aufschlagen und mit einer starken Prise Salz und etwas Zitronensaft würzen. Die Brotmasse, die gwürzten, aufgeschlagene Eier und das Bärlauchpesto zum
Hackfleisch zugeben und gut durchkneten so das es homogene Hackfleischmasse ergibt. Von der Masse mit nassen Händen 5-6 Fleischküchle formen und mndestens 30min im Kühlschrank kühl stellen. Die
Fleischküchle in Öl oder auf dem Grill ausbraten und servieren.