Zutaten:
500g Spaghetti
200g Sahne
200g Creme Fraiche ca
50g frisch geriebener Parmesankäse
4 Wachteleier
4 TL Kaviar
Salz
Gemahlener Chili
Muskat
Die Spahgetti in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanbe al Dente garen. Währendessen die Soße zubereiten. Die Sahne und die Creme Fraiche in eine Pfanne mit hohem Rand geben, glatt rühren und bei mäßiger Hitze langsam erwärmen. Dann den geriebenen Parmesankäse zugeben und einschmelzen lassen. Mit Salz, gemahlenem Chili und Muskat würzen und de Soße etwas einreduzieren lassen.
Wenn die Nudeln al Dente sind abschütten und in die Soße geben. Die Nudeln hier noch ca. 1 min garen und dann auf Nudeltellern servieren. Pro Teller ein rohes Wachtelei auf die Nudeln geben und mit 1 TL Kaviar garnieren.