Spaghetti Carbonare Speciale

Zutaten:

 

500g Spaghetti


200g Sahne


200g Creme Fraiche
ca

50g frisch geriebener Parmesankäse


4 Wachteleier


4 TL Kaviar


Salz


Gemahlener Chili

Muskat

 

Die Spahgetti in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanbe al Dente garen. Währendessen die Soße zubereiten. Die Sahne und die Creme Fraiche in eine Pfanne mit hohem Rand geben, glatt rühren und bei mäßiger Hitze langsam erwärmen. Dann den geriebenen Parmesankäse zugeben und einschmelzen lassen. Mit Salz, gemahlenem Chili und Muskat würzen und de Soße etwas einreduzieren lassen.

Wenn die Nudeln al Dente sind abschütten und in die Soße geben. Die Nudeln hier noch ca. 1 min garen und dann auf Nudeltellern servieren. Pro Teller ein rohes Wachtelei auf die Nudeln geben und mit 1 TL Kaviar garnieren.